Грёзы любви
В омут мнимой реальности, в грёзы любви
С упоеньем отдастся несчастный поэт,
Чтоб смягчить непосильную тяготу бед.
Пусть другим всё равно, восхищается он,
Что в мечтах может жить и любим, и влюблён.
Полотно своей жизни раскрасить свежо,
Ведь иллюзий сумбур может сбыться ещё.
Но вполне им, пустым ни к чему доверять.
В этом сне наяву важно нить не терять.
Обуздать, приспособить к шажкам суеты,
Застреножить крылатую сущность мечты.
Свидетельство о публикации №105042000599