МЫ

Мы - начало конца,
Мы - продолжение веры,
Стёрты крвски с лица,
Единое в целом,
Поглощение полное 
Друг друга собой,
Волнение тёплое,
Накрывает волной.
Сочный блеск твоих глаз,
Точно целью в мои
И мои блеском страз,
Зажигаем огни!
Мгновение острое,
Дрожью колкой по коже,
Такое нужное, мощное,
Да боже мой! Что же?!
И побольше бы воздуха
Мне в себя зачерпнуть,
И мгновением шороха
Себя не обмануть.
Мне нужно, чтоб рядоом,
Мне нужно, чтоб ты,
Сжигающим ядоим,
Твоё отсутствие, сны
Мои сны теперь сказкой
Растворяют меня,
Ночи забвением ласки,
Шёпотом и любя...
И ЛЮБЯ!!! И ЛЮБЯ!!!
И ЛЮБЯ!!! И ЛЮБЯ!!!
ТЕБЯ!!! Теперь,
Сеёчас, навсегда...
 
 


Рецензии