Любовь - всему голова
идеальное таинство.
Но таинство словесное
сродни
акту
творения.
Так медленное движение
времен и событий
передает
запятая:
"И был вечер, и было утро ..."
Так тире вторит
полету птицы
- плавной -
по повороту,
а стремительности
происходящего -
точка.
Пиджак. Галстук. Рубашка.
милый запятая любимый
Свидетельство о публикации №105042000589