Воронья мама
Над кучей мусора вчера
Носилась ты с газетой,
Паря над пестротой двора
С портретом президента.
Мне было видно из окна:
Ты строила гнездо.
Супруг твой раздобыл шпагат,
Дощечку с надписью: «Цукат»,
А ты тащила ветвь куста
С ближайшего моста.
И непонятны для посторонних
Заботы мамы, мамы вороньей.
Ши-кар-но смотришься в гнезде,
Где твое «кар-р-р»? Где?
Свидетельство о публикации №105042000584
Наталия Черкашина 20.11.2005 13:09 Заявить о нарушении