Осколки

Быть, не быть, иль силу пить.
Знать, прощать, иль понимать.
А может по теченью плыть,
а может в жертву жизнь свою отдать.

Кто видит, тот не может слышать,
кто хочет знать, тот не сумел прощать,
бежит тот, кто не сумел летать.
И не ошибься а так вышло.


Рецензии