Немного света в холодной воде..
Немного грусти в счастливом взгляде,
Немного страха в заветной мечте
О неизбежном и странном обряде.
Немного песен далёкой звезде,
Немного блеска в чёрном наряде,
Немного страсти в солёном дожде
У той, чей путь зауряден.
Свидетельство о публикации №105042000567