*** Годы спешат
годы бегут.
Не принимай
это всерьёз.
Всё ведь цветёт,
птицы поют,
Ветер шумит
в листьях берёз.
Солнце встаёт,
зори горят,
Ночью звезда,
вдруг упадёт.
Дождик идёт-
капли звенят.
Гром прогремит-
сердце замрёт.
И каждый день
что-то опять
Новое есть
в жизни всегда.
Ты перестань
годы считать.
Если стоишь,
скучно тогда.
Пусть каждый день
радость несёт.
Пусть будет дней
не перечесть.
И пусть всегда
сердце поёт.
Даже когда
грусть всё же есть.
Свидетельство о публикации №105042000563