В треснувшем зеркале мечты..
Причудливые образы мелькают.
Они до неприличия просты
Для сложности улыбку примеряют.
И нацепив красивые банты
О чём-то грустном нежно напевают,
И ежедневно чистые листы
Рядами странных знаков украшают.
Свидетельство о публикации №105042000561