Пушкин - прогрессивный малый...

Мой первый друг, мой опыт первый!
И я судьбу благословил,
Когда мой анус ты драл в забвенье,
Когда дарил мне упоенье,
Когда ты вновь в меня входил!

Молю святое провиденье,
Да моей язык дарует телу твоему
Такое ж супернаслажденье,
Да озарит он джинсов заточенье
Моим безумным воплем: "Отъебу!!"


Рецензии