Что ты молчишь, пепеля меня взглядом...

Что ты молчишь, пепеля меня взглядом,
Хочешь ударить, но слабость в руках,
Слез по щеке ручеек ранит ядом,
Лжи и обмана от слов на губах.
Вот я какая! Смотрю виновато,
Что я хотела? Была ли любовь?
Из под ресниц ярким светом заката
Что-то теплом растекается вновь.
Да! Я люблю, и любила серьезно,
Ты не поймешь, почему предала,
Только о том, как ты дорог мне поздно,
Поздно уверилась и поняла.
Смотришь в глаза мне и снова не веришь,
Что я чужая, что я стала другой.
Но ничего, милый, тут не изменишь,
Я вот такая и буду такой.
Хочешь коснуться, но гордость мешает,
Хочешь обнять, но мешает обман,
И моя ложь наше чувство стирает,
Все превращая в дешевый роман.
Не подойду. Сердце кровью зальется,
Просто нам лучше расстаться с тобой.
Образ твой в сердце моем остается,
И не займет его место другой.


Рецензии