Блондинки, брюнетки, шатенки
И что блондинка - неверна,
И добавляют: "Как былинка..."
Но мне такая речь смешна!
Твой глаз - яснее, чем росинка,
До губ твоих - душа жадна!
Мне говорят, что ты брюнетка,
Что взор брюнетки - как костер,
И что в огне его нередко
Сгорает сердце... Что за вздор!
Ты целовать умеешь метко,
И по душе мне твой задор.
Мне говорят: "Не будь с шатенкой:
Она бледна, скучна чуть-чуть..."
Смеюсь над дружеской оценкой!
Дай запах кос твоих вдохнуть,
Моя царица, - и коленкой
Стань, торжествуя, мне на грудь!
Свидетельство о публикации №105042000545
И в каждой что-то Вы нашли:
Как Дон Жуан в своей любви,
Клянётесь им Вы ежечасно!
Труды такие не напрасны -
Сердца откроют Вам свои...
:))) Красивое стихо!!!
Ольга Тимофеенко 20.04.2005 13:06 Заявить о нарушении
Ольга Тимофеенко 20.04.2005 19:47 Заявить о нарушении