Признание Вам!

За жизнь я перевидел глаз
Сблизи и издаля,
Но Ваш зрачок меня потряс!
Я б все отдал, чтоб встретить Вас
В алькове без белья!
И этих губ кровавый цвет
Залобызать совсем!
А ножки... Жаль, я не поэт!
Я написал бы с них портрэт...
Но лучше
Я Вас съем!
С туфлями, с пряжкой от ремня!
Иначе мне не жить!
Лишь только Вы теперь меня
Способны у-то-лить!..


Рецензии