Вовсе не ревность

Я не страдаю бессонницей.
Я не страдаю забвением.
Может, поэтому хочется,
Испортить тебе настроение?

Сдерживаю себя всеми силами.
Твержу, что совсем не ревную.
Чёрт, глаза бы тебе, милый, вырвала,
За то, что глядишь на другую.

Ты что-то там ей рассказываешь,
А я, улыбаясь, конечно, сижу.
Ее остригу я налысо.
А тебя на цепь посажу.

И сиди на цепи голодный,
На хлебе сиди и воде,
И смотри, как другого ласкаю
И играю с ним при тебе.

Бедняга, смеяться разучишься,
За эти весёлые дни.
Да ты и не нужен мне будешь,
Как только спущу с цепи.

Алкаши в муках корчатся,
Требуют от людей уваженья.
А я вот возьму и испорчу
Сегодня тебе настроенье.


Рецензии
Пока что настроение только поднимается читая :))) Удачи!

Лилия Вайт   17.08.2011 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Лилия, за добрые слова.
С теплом
Марина

Марина Тищенко   17.08.2011 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.