Звон стекла. Капли по небу...

Звон стекла.Капли по небу...
Все не случайно.Все не пройдено.
Слишком много всего останется.
Все завертится и затянется.
Гнев пройдет,а любовь остановится.
Не захочет она дальше идти.
Может,снова тебе захочется
Этот путь от начала пройти?
Только ты смотри,не скрывайся
От бушующих бурь впереди.
Это только дождь и снег.Улыбайся!
Знай.Ведь любищь не только ты.
Есть тот самый,которому нужен,
Самый близкий тебе человек.
Ты его ищи и ходи повсюду.
Тогда и будете вместе навек.


Рецензии