Берёзонька

Берёзонька осиротелая,
в глубоких ссадинах кора,
серёжки новые надела,
а говорили — на дрова...

Но щедро девочка-весна
водой живою окропила,
фатой небесной озарила —
нежнейшей дымки кружева...


Рецензии