папик
Волосатые лапы,
А ему б, по этапу,
Он же бывший фашист!
До банальности просто,
Выбрать в день Холокоста,
Ладно, малого роста,…
Перед миром не чист!
Зря вы сделали это
Дымом белого цвета,
Смену папы-атлета
На церковную мышь!
Ох, католики-плаксы,
Ставка явно на баксы,
Что черны будто вакса,..
Что ж ты, Боже, молчишь?)
Свидетельство о публикации №105042000509