Я тебя спасу от смерти в худеньком бору...

Я тебя спасу от смерти
в худеньком бору,
если одолеют черти
рано-поутру.
В миг,когда звезда хмельная
за душу возьмет,
как за воротник рубахи;
за балкон швырнет,
и зеленый лифт надежды
скиснет в этажах -
я тебя спасу от смерти,
жизнь вторую дав.
Ах, сомнения-сомненья,
черные крыла!
Я сквозь города забвенья -
вновь к тебе пришла...


Рецензии
спаси меня. от наркотиков и пьянства.

Осенняя Звезда Без Будущего   13.05.2005 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.