Собачий холод

Стоял собачий холод на дворе.
Нам песен ласковых весна не пела,
И плыли тучи, словно в ноябре,
А не в апреле было это дело.

Не нравилась погода никому,
И пятилась весна движеньем рачьим.
Был и собакам холод ни к чему,
Хоть он зачем-то назван был собачьим.


Рецензии
Тонко подметила, Танюшечка!

Шильников Николай   26.04.2005 08:22     Заявить о нарушении