Полюбить...

Любовь...Она бывает разной.
Что значит слово "полюбить"?
Возможно, значит быть отважной...
А,может, просто "надо жить".
Ответом будет то сиянье,
Которое дано лишь для него.
Ответом будет состоянье,
Когда все только для него.
А для меня любовь - мечтанье
О том, с кем вместе мне,увы,не быть.
А для меня любовь - вот то сиянье,
В котором надо просто жить.
Придется мне дарить любовь другому.
А что же делать? Так уж суждено.
Но я надеюсь - будет по-другому.
тогда зачем мученья? Все же решено...


Рецензии