Одиночество

Одиночество
Словно отчество
Словно имя второе моё!

Злополучное
Одиночество
Мне уснуть в эту ночь не даёт!

Засиделись Вы здесь, Одиночество!
Не забудьте - в гостях у меня.
Я решила, Ваше Высочество,
Утром Вас на Любовь поменять!


Рецензии
Как хо4ется 4тоб так просто было в это поверить!

Мария Курт   23.05.2010 03:59     Заявить о нарушении