грустная душа... Вот домик на пригорке... для души...

Вот домик на пригорке... в нем моя
душа живет... как может, как умеет...
Живет все нежно-трепетно храня...
Но в доме том - нежданные потери...

Моя мечта здесь больше не живет
Остались про нее воспоминанья...
Мечта моя вдруг превратилась в лед
И замерла в тревожном ожиданье...

Мои улыбки больше не живут
где жили... Просто потерялись...
Но где-то они ждут, что их найдут...
Когда заметят... что без них остались...

И радости мои не здесь... Они
растаяли и стали незаметны...
Они прошли, так, как проходят дни...
И растворились в дуновеньях ветра...

Все радости, улыбки и мечты
Сменились разом грустью и печалью...
Они вдруг стали больше не нужны...
А может... может это все случайно?

Вот домик на пригорке... для души...
И в нем одна душа печальная живет...
Ты хочешь с нею быть? Тогда скажи
ей хоть немного... она очень ждет...

19-20.04.2005


Рецензии