Антиобщественный элемент

«Этот мир – грязь и мразь, без сомненья».
- Рек мой друг, утирая кровь.
И я разделяю его точку зрения,
Я такой же трагичный герой.
В моих снах ни семьи, ни бюджета
- Антиобщественный элемент, -
я плюю на иконы и портрет президента,
и форсирую свой happy end
Горькой беленькой, сладким портвейном,
И всем тем, что нам сделает лучше, -
Растекаясь теплом по просуженным венам,
Очищая паскудные души.


Рецензии