Я спрячусь под одеяло...
Укроюсь им с головой.
Меня в этом мире так мало,
Но, все – таки, я живой.
Лучи моего сознанья
Проникают в каждую точку
Огромного мирозданья,
И после, на мятом листочке,
Я помещу целый том
О том, что не тьма открыла.
Но все будет потом, -
Когда я подниму одеяло.
Свидетельство о публикации №105042000339