похороны

Накинь платок на плечи
Оденься в черный цвет.
Нет, мы уже не лечим
Просветов больше нет
В последний путь проводим,
А после боль зальем.
В сырой земле хороним,
Железный крест вобьем.
На маленьком холме
Сырая насыпь грязи
А рядом кто во тьме?
Да то священник в рясе.
В кабак напиться виски
Потом в ночи бродить.
Опять стальные тиски
Пытались раздавить.
Курок нажать не смеешь,
А дуло у виска
Зачем себя жалеешь
Ведь смерть уже близка?!
Раз так, тогда понятно-
Ты просто любишь боль,
И вот бредешь обратно
Наплакавшись вдоволь.
Нет, раны не зажили
А ты стоишь тут в новь.
И надпись на могиле:
’’Здесь умерла любовь’’


Рецензии
Дельфина, твои стихи мне очень близки. А тема Смерти - особенно. Есть даже что-то похожее. Стихотворение веет тоской, люблю тоскливо-грустные произведения. Кстати конец совершенно меняет весь смысл. Интересно очень.

Я-Твоё-Дыхание   30.10.2006 01:01     Заявить о нарушении