Бесконечность света
Озарил наш дом
И небесный мост
Манит серебром
Белым молоком
Из груди богини.
Выйди на балкон
Тронь руками иней,
Тронь глазами небо
Черное светлое
Как моя душа
Огоньки под пеплом
Бесконечность света
Как твоя любовь
Точно так же где-то
В небо глянешь вновь
Чтобы мной укрыться
И себя согреть
И соединиться
В океане лет.
Свидетельство о публикации №105042000329