Из звездной колыбели выпал я

Из звёздной колыбели выпал я -
Недоглядели няньки.
Жить на Земле судьба твоя, –
Пропели склянки.

Быть царских, голубых кровей? –
Не этой роже!
Лишь соболиный взмах бровей
Остался тот же.


Рецензии