Подруги

Пусть будут тишина и грусть
                мои подруги.
Присяду с ними у окна:
«Вернется всё на свои круги!» –
Меня утешит тишина.

А грусть тихонько повздыхает,
Опять привычно промолчит –
Она давно, бедняжка, знает,
Как сердце у меня болит.


Рецензии