Моим самым лучшим друзьям...

Пищу эти строки тем,
Кого связала вместе судьба,
Тем, кто был рядом со мной,
Но ушел раньше меня.

Вы знали парни, что жизнь
Это сплошная война,
В ней нет перерыва и мира,
Лишь бой до последнего дня.
До последней капли крови,
До последней горькой слезы.
Бой идущий за все на свете:
За жизнь, за любовь, за мечты.

Пишу эти строки тем,
Кто не жалел огня,
Тем, кто дрался вместе со мной,
Но ушел раньше меня.

И мы воевали вместе,
Вместе шагали вперед,
Каждый шаг был длиннее жизни,
И каждый на общий взлет.
Но удача, увы, не вечна,
И каждый из нас упал.
Кто-то поднялся, кто-то остался,
Кто-то навечно пропал.

Пишу эти строки тем,
Кто не дожил до конца,
Тем, кто был вместе со мной,
Но ушел раньше меня.

И мы все пережили горе
Потери близких друзей,
И мы хоронили дружбу
И радость прошедших дней.
И кто-то решил, что не стоит
Продолжать этот жизненный путь,
И тогда я остался один…
Жаль, что я не могу вас вернуть…

Пишу эти строки тем,
Кто стал для меня судьбой,
Тем, кто научил меня жизни,
Но ушел на вечный покой…

Пишу эти строки вам,
Тем, кого сейчас нет со мной,
Моим самым лучшим друзьям,
Покинувшим мир земной…


Рецензии