Фенька Егору
Я вплету в неё бусенки мыслей,
Наши песни на крышах высоких домов,
Наши звёзды в безоблачной выси.
Стаи мимо летящих крылатых слонов
Озаряющих добрым взглядом...
Я сплету тебе феньку из призрачных снов
Если ты вдруг окажешся рядом.
Я сплету тебе феньку из бисера слов,
Нанизав на лучик заката
Звуки песен из дивных далеких миров...
Если только тебе это надо...
Я плету тебе феньку из бисера снов...
И вплетаю бусенки мыслей...
На ней будет узор из из таинственных слов...
И кусочки не прожитых жизней...
Пролетавшие голуби видели нас
Чуть замёрзшими в лапах заката.
Эта фенька -- короткий и добрый рассказ,
Преисполненный жажды быть рядом.
Свидетельство о публикации №105042000283