Фенька для Ани

Я сплету тебе феньку из бисера слов...
Я вплету в неё бусинки сказочных снов...
Нанижу их на мысли о нас, о тебе...
Я сплету тебе феньку -- на счастье в судьбе.

Повяжу на запястье простой оберёг
Чтоб от боли он сердце твоё уберёг,
Чтобы небыло грусти в красивых глазах,
Чтоб осталось чужим для тебя слово страх.

И пусть бисер хранит наш огромный секрет --
Он вовек не нарушит молчанья обет.
Ты запястья каснёшься и вспомнишь опять...
Мы не знали... Но были обязаны знать...

Всё проходит... Печально. Ты вспомнишь потом
Мы всего лишь гуляли под мокрым зонтом!
Руки нежно поправили мокрую прядь...
...Умудрились ключи от замка потерять...

Я плету тебе феньку из бисера слов...
Я вплету в неё бусинки призрачных снов...
Чтобы добрую память оставить тебе
Я плету тебе феньку -- на счастье в судьбе.


Рецензии
Фенька на счастье... Какое хорошее стихотворение, жалко нет отзывов. Мне понравилось.

Пешков Илья   24.04.2015 21:36     Заявить о нарушении