Адская сила

___________________________________Егору Ш.

Адская сила, сила любви,
Лучше расслабься и зареви
Боль не проходит, боль вытекает,
Болью затронутый плохо летает...

Все впереди, не пытайся понять
Я тоже знаю, как трудно терять...
Кислая морда, как и душа...
Жизнь не исправишь, нервно дыша.

Сядь, отдохни и успокойся
Собственных мыслей, дружище, побойся,
Помни, вода не всегда холодна,
Ты не один... и она не одна...


Рецензии