Из плит бетонных и стекла мой Notre Dame...

Из плит бетонных и стекла мой Notre Dame
Эпохи позднего, но все же возрожденья.
Здесь женственность свою тебе отдам
В одно из лучших оттисков мгновенья.

Ты роком неминуемым войдешь,
Таинственность вручив дыханью шторы.
Устроишь чувств моих безжалостный грабеж,
Вонзая в страсть серебряные шпоры.

Интрига встречи в зареве свечей
Закончится, когда тихонько утро
У двери звякнет связкою ключей,
И загорится солнечная люстра.

У неги мы займем до ста минут
Проститься – как Ромео и Джульетта.
Шекспир, конечно, отдыхает тут.
Любви лишь длится, длится эстафета…


Рецензии