Наше солнце

Наше солнце жжет и жжется
Как ему это удается?!
Выше неба и выше крыши...
И никто его не услышит.

Наше солнце живет спокойно
И горит себе так достойно
Что достоинству этому, право,
Позавидует любая слава!

Наше солнце чуть южнее встало,
Чуть-чуть легче теперь всем стало.
И я верю, что солнце в окно -
Это счастье, хоть жжет оно.

20.IV.05


Рецензии