Мечтательница
И дождливое небо. И одинокие качели.
Ты еще не устала от всех этих фильмов
Но уже хочешь вырваться за двери.
А за дверью – лето.
А за летом – осень.
Когда ты смотришь в это небо
Тебе так кажется несносен
Этот ветер, что уже за гранью
Смеётся, хохочет,
Хочет предать тебя этому познанью
Нежности, любви и красоты полунОчи.
Но ты одна. Отогнала спокойно тучи.
Увидев солнце, рассмеялась.
А я понимал,
Что такая богиня мне никогда не являлась.
Свидетельство о публикации №105042000024
Красная Нить 15.04.2007 01:30 Заявить о нарушении
Красная Нить 17.04.2007 00:35 Заявить о нарушении