Мы рождены...

Я закрываю глаза, растворяясь в нирване,
Вырывается с трепетом жадно душа
Гармонично сливаясь в астрале…


Мы рождены в материи земной
Такие вот условия игры.
В ночное небо смотрим мы с таской
Но наш удел земные видеть сны.
А может быть…
Хотя наверно все же нет,
И остается только жить
Но и искать таинственный ответ.
Душа томится в клети бытовой
Ее стихия тонкий мир.
И слышится сквозь сон тоскливый вой
Попали… на незваный пир.


В блаженстве закрываю я глаза,
В нирване растворяясь.
И рвется прочь уставшая душа
К астралу приближаясь…


19.04.2005г.


Рецензии
… написано после прочтения:

Когда жизнь останется только астральной.
Сенилга


Владимир Шеховцов   20.04.2005 00:08     Заявить о нарушении