Седрце-2

Вас ненавидеть иль любить
Намного проще, чем понять
Я же хочу о вас забыть
В сто раз сильней, чем вспоминать

Я повторюсь, вас не хочу
Я не хочу терзать себя
Хочу достать из сердца нить
Зашить душу, зашить глаза


Рецензии