жду

Шелестя не по рыжему бархату,
По бетонной, бездонной тоске
Ты идешь, и по счастья запаху
Нахожу я следы на песке

У реки, что весенним вечером
Приютит нас когда — нибудь.
А пока я ищу отмеченный
Твоей лёгкой походкой путь. 


Рецензии
Наверно, вы правы...
Конечно, вы правы...

Платина   20.04.2005 12:24     Заявить о нарушении