Подушка 3 неклассическая

Подушка живая!…Такое возможно
В бреду написать… или полный дурак
Такое придумает. Ему всё равно ведь…
Подушка – предмет, а есть человек,
Которого любишь, с которым весь век,
Как тебе кажется, быть рядом готов,
Который теперь и герой твоих снов,
С которым тепло и спокойно, уютно,
Которого любишь с каждой минутой
Всё больше и больше, сильней и сильней…
Который теперь стал судьбою твоей…
И ты заменяешь его на подушку!
Тихонько скажи сам себе ты на ушко:
Как может предмет заменить человека?
Когда одиноко – и камни с глазами,
Песок тихо шепчет, деревья с руками,
А дождь – это слёзы, а солнце – улыбка,
А небо – душа, а жизнь – будто пытка.
Вот почему оживают подушки,
Живут до сих пор с мира детства игрушки.
Они…да, предметы, но они рядом, тут,
Они от тебя никуда не уйдут.
Они не уедут, они не забудут…
Они всегда греть в ОДИНОЧЕСТВЕ будут!
Ты только заметь в них искру живую,
Они…но они ведь не люди!!!!!
Они не полюбят. Они только рядом
Под боком лежать смогут
Или быть одеялом.
Нужно вернуться из мира игрушек,
Из мира сказок, пряток, войнушек.
Там только грёзы, мечты и надежды,
Ты там не свой, как было прежде.
Ты полноценен только рядом с живыми,
Достоин всё время быть рядом с родными,
Имеешь ты право любить, быть любимым.
Подушки?? Подушки забрось,
И спи на перине.
Не надо подушка, ни живая, ни с пухом,
Не надо ей быть ни близким, ни другом.
Ты же живой, живи средь живых,
Любовь ты нашёл, не теряй этот миг.


Рецензии
:)))))))

Вредный   10.06.2005 11:21   Заявить о нарушении
Кузя

Квиточка   12.06.2005 10:56   Заявить о нарушении