Прости мама

Мама, прости,
Что снова к тебе не надолго.
Вечно в пути,
От которого нет толку.
Вроде не цыган, а в доме сидеть душно.
Тянет конягу на выгон.
Скучно.

Мне повезло,
Что горевать, хватит.
Всё, что случиться могло
Случилось, кстати.


Рецензии