Между мной и тобой - ночь!

                Г. А. С.

Между мной и тобой — ночь!
У меня от тебя дочь.
Между мной и тобой струна.
У тебя от меня седина.

Болыше нет у нас ничего,
Не скопили мы много добра,
Кроме золота моего
И твоего серебра.

                3 октября 1990 г.


Рецензии