Солнышку
жаркое светило.
Долго обещало —
коротко любило.
Утренним туманом
колдовских болот,
Пылью слов несказанных
заложило рот.
На заре морозной
радостного дня
Знать хочу я точно —
помнишь ли меня?
Улыбнёшься искренне
иль уже не ждать
Милому вчерашнему
эту благодать?
Ласковое солнышко--
хитрое светило,
Что же ты лукавое
быстро так остыло?
Свидетельство о публикации №105042000184