Из рода Каина

Тот , кто из рода Каина,
Питает в тебе этот страх.
Имя твоё здесь тайна.
Ночь ожиданья в глазах.

Пусть тебе милая спится,
Зари нарождается новь.
Увидишь на льду дымится
Новая жгучая кровь.
 
Нежная белая птица
Умрёт под ножом мясника.
Запомнит лишь мрачные лица
Где среди многих был я…

Было…Да! Всё уже было.
Я в чёрном на рыхлом снегу,
Чёртово — борово рыло
Держит меня в поводу.

 Тихо по утру, из дому,
До проруби, где и конец.
Скажет дружок мой другому:
Быстро он спрыгнул — подлец.


Рецензии