Сними одежду! нам, сегодня, одежда больше не нужна!

Оригинал многим известен.
http://www.stihi.ru/2005/04/10-10
Его автор - мой однофамилец.
Приведу только начало.

Сними одежду!
Нам сегодня
Одежда больше не нужна.
Быть обнаженной – вечно модно.
Ты в эту ночь – моя жена!

Мы начинаем наши игры
Вдали от всех, вдали от всех.
Давай с разбега перепрыгнем
В прошедший век, в грядущий век.

Ты девочкой пришла прилежной,
Ты станешь женщиной моей....

и т.д. и т.п.


СНИМИ ОДЕЖДУ! У МЕНЯ РУКИ РИФМАМИ ЗАНЯТЫ...

Сними одежду! Ведь несложно
самой её с себя снимать?...
А я - поэзии заложник,
я продолжаю рифмовать!

Сними одежду! Нам, сегодня,
одежда больше не нужна...
Где эта Муза (дура, сводня)?
Пусть полюбуется она!

Мы начинаем наши игры -
своеобразный секс-забег!
С разбега на тебя запрыгну!
Ха!... Ты уже прошедший век!

Мы начинаем! Вот и икры,
лодыжки, голень и стопа...
Постимулируй ручкой "микро",
чтоб он случайно не упал.

Ты девочкой пришла прилежной,
ты станешь женщиной моей!
Научишься рубить валежник.
Я - буду петь, как соловей.

Ты девочкой пришла? Вот чудо!
Я думал - девок больше нет!
Ты сохранилась очень мудро -
наверно делала минет.

Я ждал тебя три дня, а может
Знакомы мы с тобой давно...
Постой, вновь рифма сердце гложет:
"за мной", "бревно", "одно", "говно"...

Я ждал давно тебя! О боже!
Горел в огне три целых дня.
Хотел твоей шершавой кожи,
и слух твой лирикой донять...

Кому-то раздеваться трудно,
а ты светло обнажена!
Там что, внизу? Карьерчик рудный?
Тогда взрывчатка мне нужна!

Кому-то стих мой пошлый, нудный,
а ты потерпишь: ты - жена...
Стихи писать, в натуре, трудно!
И света мало - лишь Луна...


Рецензии
Я бы вам посоветовал ознакомиться вот с этой страницей
http://www.stihi.ru/author.html?krikun

Анаболический Астероид   20.04.2005 09:35     Заявить о нарушении
Петя, ты ведёшь нечестную игру!
Закрылся на странице с астероидом
и счастлив, как мальчик, которому
купили леденец...

Петр Иванович Давыдов   20.04.2005 13:00   Заявить о нарушении