как думайте я любил?

драники хрустели, запахом манили,
спальники расправили в пропость угодили,
всё играеш кроха, пьёш, что пахнет слаще,
погоди, дурёха, я ведь не пропащий....
           .....
ты хочеш быть девочкой, будеш,
с усмешкой играться словами,
я знаю что вою - ты куриш,
мне холодно, дождь между нами,
ты любиш кого-то неделю,
так месяцы быстро проходят,
ты любиш себя, я жалею,
и дни все куда-то уходят,
ты помниш, хотел я быть нежным
к тебе, странно это в первые,
не стать мне наверное прежним,
все звуки и крики немые,
открытый, кому это нужно,
лиш стены твои золотые
для мрачных руин моих чужды,
верёвки на шее тугие....как думайте я любил?


Рецензии
без любви такие стихи не рождаются =)))
удачи.

Кумико Ямасита   22.04.2005 10:30     Заявить о нарушении