Две красавицы восточных

Две красавицы восточных,
Это много или мало ?
За грехи мои наверно
Мне судьба моя послала.

Что постарше улыбнулась,
Нежные слова сказала,
Та, что младше налетела
И немного попинала.

Практикуется в цигуне,
Чемпионкой уже стала,
Лишь “ алмазная  рубашка “
От неё меня спасала.

Словно снайпер бьёт по точкам
Ни какого уваженья,
Стала дочка моя старше
И достойна восхищенья!


Рецензии