Думаю, пройдёт

Когда любовь приходит,
Меняет нас совсем
И в мир иной уводит,
Где так чудесно всем.

Любви сдаёмся страстно,
Желая лишь любить.
И всё вокруг прекрасно,
И так бы век с ней жить.

Но если, вдруг, обманут
Предательством любовь,
То чувства перестанут
Так будоражить кровь.

И всё, что раньше было,
Не сможет наслаждать.
А коль любовь остыла,
Её не удержать.

Когда любовь уходит
Из сердца твоего,
То чувства все уводит,
Оставив одного.

Открытой раной горе
Не скоро заживёт.
Но боль, как шторм на море,
Утихнет и уйдёт.

Любовь дарила счастье,
Но, что-то не срослось.
Нагрянули ненастья
И вот, теперь всё врозь.

Любовь несла всем радость,
А тут-наоборот.
Лишь боль в душе и слабость.
Но, думаю, пройдёт.

20.04.2005.     А. Неткачев.


Рецензии
хорошо работаеи, тёзка!
:))

Александр Бунаков   21.04.2005 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за признание!
Приглашаю послушать песни на мои стихи-
http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/
Всего!

Александр Неткачев   21.04.2005 21:04   Заявить о нарушении