Дано ль кому любить?
Тому, кого пьянит шестое чувство?
Тому, кто превратил сие в искусство?
Кто рад теплу, печалит кого снег?
Не ясно вовсе, как попасть средь тех,
Кого в толпе всем видно за версту:
Улыбка на устах, и, словно бересту,
Огонь сжигает сердце чудака,
Но ни одна известная река
Такое пламя не собьет пока...
Еще науке чудо это неизвестно -
Дано ль кому любить - скажу вам честно.
Свидетельство о публикации №105042001450
Марина Полякова Орлица 17.10.2008 13:37 Заявить о нарушении