Поле души моей

У меня нет ни слова ,ни мысли.
Нет мне музыки, радости, сил.
Здесь так тихо и падают листья.
Этот сад так спокоен и мил.

Новый день пусть стремится к закату,
и родится с другой стороны.
Знаешь ты , я не верил в расплату.
Но сбываются детские сны.

И твоя несказанная нежность
Не спасёт и меня от утрат.
В белом поле души моей снежность,
И наверно я этому рад.

Я люблю эту тихую даль.
И поверь мне , к тебе я не глух.
Просто чей-то фальшивящий альт
Режет мой изуроченый слух.


Рецензии