Осень

Мы идем по дороге из листьев,
Разговор наш струится рекой,
Воздух тянется к сказочной выси,
И никто нам не нужен с тобой...

Мы сегодня одни в этом мире
Не взирая на наших друзей,
И не будет на свете счастливей
Этих вечно влюбленных людей...


Рецензии