Одна из немногих
Кто тебя уважает,
И единственная,
Кто тобою играет.
Ты мне симпатичен,
С тобой не устану,
Но за тобою
Я бегать не стану.
Имею возможность,
А есть ли желанье?
Хотя возникает
К тебе привыканье.
Пусть иногда
Я тебя и ревную,
Но мне всё равно:
А найдёшь ли другую,
Которая так бы тебя
Уважала,
Твой трудный характер
Всегда понимала?
Ну что же, иди,
Так как мне ты не нужен,
Тебя уважаю,
Но мне ты не сужен!
Свидетельство о публикации №105042001440